Distrilog vous propose la solution idéal pour gérer la restauration dans votre hôtel : l’installation d’un système de caisse Pi Electronique, doublé de doseurs Berg au bar.

Intégration de la facturation

Le système de caisse choisi peut-être utilisé comme un simple terminal servant d’interface, ou bien en intégrant le chiffre d’affaires et la facturation dans la Main Courante générale.

Dans le cas des systèmes gérés par Distrilog, les PDA peuvent par exemple être utilisés pour des commandes de restauration légère en terrasse ou au bord de la piscine, et les contrôleurs de boissons sont parfaits pour les bars.

Terrasse d'hôtel à Agadir avec PDA mobile

Les PDA Pi Electronique s’intègrent à la solution Elyx Hotel

Intégration du reporting

Couplé avec un système de caisse, Elyx Hotel gère dans son système de back-office les données propres à la gestion hôtelière, et, en particulier le chiffre d’affaires lié à un client ou à une chambre, tandis que le système de caisse et propose les informations et les ratios spécifiques à la gestion en salle (CA par table / serveur / plat, etc.)

Chaque système donne donc des informations détaillées au gestionnaire qui en a besoin, sans surcharger l’ensemble.

Doseur berg et bar de piscine d'hôtel

Le contrôle des boissons dans tous les points de vente d’un hôtel